Местоимения

Устала от вечных местоимений:
Его, не его, твоя ли, моё.
Исчерпан всей правды запас прочих мнений,
Всё ясно понятно смыслом жизни дано.

В словарь не запишут условий задачи,
Определения возможно точны -
Себе оставляй право на ярость,
Себя изучай в процессе борьбы.

В борьбе с миром скуки, усталости, фальши -
Ощущения счастья побеждают кнутом;
Кнутом дерзкой правды, веры в силу не в страсти,
Смелостью мысли надежды на Дом...
(25.09.2016г)


#NVasilkovapoetry
#стихи
#цвет
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии