И мне повезёт

И мне повезёт.

На бутылку пустую смотрю,
Я об выпитом, очень грушу.
Для меня алкоголь, как вода,
Согревал мне всегда, он года.
Откровенно скажу, не тая,
Алкоголь – это пища моя.
Любят люди, всё вкусное кушать,
Говорить много, и, меньше слушать.
Видел много я, женщин красивых,
Мало видел я, женщин счастливых.
Муравей груз тяжёлый несёт,
Я надеюсь, и мне повезёт.


Рецензии