время это момент очереди

Земля это густонаселенный свой мир в мире миром,
В котором должно быть все на своих местах и в свое время,
Так когда же придет то время,
Когда мы вспомним свой родной язык между всем вокруг,
Язык на котором говорили всё и все мы,
Язык волн и души??
   Ведь даже собаки незнают уже, как с людьми говорить.


Рецензии