Стань членом

Если ты нагл,"наш пацан" и здоров -
Жуликов партия ждёт и воров!
Стань её членом, и место готовь,
Чтобы бабло класть туда, вновь и вновь...

Может накопишь ты тонну бабла,
Важно не выпасть потом из седла.
Чтобы любил тебя наш рулевой.
Чтобы ты клялся ему головой

В нежностях к тела различным частям...
Если не сможешь, то скушают "Ам!"
Тонну бабла у тебя заберут,
Дальше предложат тюремный уют...

Вобщем, там ждут хамов, сук и воров.
Прямо шагай, если нагл и готов...

Да, если есть в доме виолончель,
Орден получишь Героя - поверь!


Рецензии