Клуб по интересам

Во так вот и сбиваемся мы  в клуб по интересам
Продвинутые личности с замедленным прогрессом ,
ПреПоклоняясь творчеству отстойного айкью ,
И в недопонимании  влачим мы жизнь свою !
Эксперты жизни пагубной , вступивши  в мезальянс ,
Пытаются уверенно у жизни взять аванс !


Рецензии