Простаивая время просто так

Простаивая время просто так -
О днях насущных вспоминаешь
И за ошибки прошлые себя терзаешь.
Но для чего и как?
Ведь то, о чем ты вспоминаешь - давно ушло.
И изменить нам это не дано.
Не вспоминай.
Ведь смысл жизни в настоящем,
В минуте, часе проходящем.
И не гонись вперед.
Что быть должно, то будет.
А прошлое уйдет, забудет.


Рецензии