Я тебе своё сердце доверил!

Я тебя подсажу на окошко
чтоб коснуться губами груди
 ты со мною побудь хоть немножко
 и прошу тебя не уходи

 Мы зашторим,закроем все двери
 чтоб никто к нам с тобой не проник
 я тебе своё сердце доверил
 так открой для меня свой тайник

 Обниму твои нежные плечи
 с поцелуями стан оголю
 и польются из уст моих речи
 как безумно тебя я люблю!


Рецензии