Я провожаю лето...

Мой одинокий вечер,
коты , часы, подушки,
ночник горит, подсвечен,
и в ноуте игрушки...
Да что мне непогода,
согреюсь у камина,
молчат все телефоны,
лежат совсем невинно.
Мое  уединенье,
ты, осень, не нарушишь,
такое развлеченье,
пойти проветрить душу.
На ветренном балконе,
застряну с сигаретой,
тоска и грусть в флаконе,
Я провожаю лето...
23.09.16.

фото из интернета


Рецензии