Верните в моду чистоту

Верните в моду чистоту,
Верните так, как вы забыли,
верните время той весны,
когда вы преданными были.

Когда цвела
В сердцах- сирень,
В глазах- огонь,
А в мыслях- радость,

И смысл
Жизни отыскать
Была мечтательная
Сладость.

Сокрыв за маской безразличья
Все чувства алчной души,
Вы утаили свои мысли
В давно-запущенной глуши.

И скрыв от глаз свое начало
Вы все старались показать,
Что важно вам совсем иное:
Карьера, деньги, секс и власть

Ссутуля спину, взгляд украдкой,
На все смотря через очки,
Вы забывали, что есть сердце
и рвали душу на клочки.

Своих детей растили так же:
Им прививали слово " власть",
Хотели вырастить героев,
Но нам всем суждено пропасть...

Сквозь шум дождя,
Сквозь шелест листьев,
Сквозь серый дым я вас прошу,
Не забывайте, что есть счастье,
Верните в моду чистоту!


Рецензии