Осенняя ярмарка

Дарами богатыми радует
Прохожих осенняя ярмарка.
Здесь запахи невозможные,
Цвета - как палитра художника.
Один к одному, без изъяна,
Зеркально блестят баклажаны,
Пьянят огромные горы
Розовых помидоров.
Благоухания пряных солений
Любому сумеют поднять настроенье.
Сочные  россыпи  фруктов осенних
От простуд и депрессий станут спасеньем.
Груши, яблоки, сливы, хурма -
Ярких сладостных вкусов дурман.
В банках клюква переливается -
В лучах солнца последних купается.
И грибочки последние в ведрышках -
Так прощается осень с солнышком.


Рецензии
Здравствуй ,Вера, приятные стихи , читается легко! Спасибо за ваше творчество!

Антонина Кукушкина   17.11.2016 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.