Лучик света

Ты для меня как лучик света,
В тяжёлой непроглядной мгле.
Ты для меня как зимой лето,
И бесконечно благодарен я тебе.

За красоту, что мне дарила.
За взгляд чудесных, дивных глаз.
За волосы, что по плечам струились.
За честный искренний рассказ.

Я за тебя убью любого.
И если нужно пролью кровь.
Пусть осуждён я буду строго,
Мне оправдание - любовь.

Твоя улыбка - капля счастья,
В мой пыльный и пустой бокал.
Я как тот рыцарь в серой чаще,
Что вдруг принцессу увидал.

Но между нами расстоянье,
Культуры, ценности, границы.
И несмотря на всё желанье,
Я должен только поклониться.

Я продолжаю путь свой вновь,
Не в силах уж остановиться.
Лишь в сердце пламенном любовь,
Тяжёлым эхом будет биться.


Рецензии