Скажи, тебе хоть каплю было больно...

Скажи, тебе хоть каплю было больно?
Хоть на секунду огорчилась ты?
Когда оставила меня самодовольно
Несчастного на произвол судьбы.

Ответь, ты сомневалась хоть мгновенье?
Дрожали руки, по щеке текла слеза?
Была хотя бы тень в тебе сомненья?
Сверкала ли за окнами гроза?

Ведь не хочу словам я этим верить,
Не сможешь ты меня переубедить,
Но я не знаю как же мне проверить,
Любила ты и сможешь ли любить.


Рецензии