Не делайте друг другу больно

Не делайте друг другу больно,
Не надо злых,обидных слов.
Терзать упреками довольно
Свою несчастную любовь.

Зачем друг друга убиваем?
Скандалы ,ссоры,слезы,злость...
Себя осознано толкаем
К тому,чтоб разойтись пришлось.

С собою трудно нам бороться,
Хотим друг друга изменить.
А что еще нам остается?
Ведь,не себя же нам винить.

И каждый прав, и каждый-жертва.
Обиду в сердце затаив,
Играем снова мы на нервах,
Я на твоих , ты на моих.

И вроде все мы понимаем,
И вроде все осознаем,
Что оба мы с тобой страдаем
Этим дождливым сентябрем.

Не делайте друг другу больно,
Свою любовь надо беречь.
Вы все разрушите невольно,
Гордыня-самый острый меч.

И победителей не будет,
Здесь каждый точно проиграл.
Ведь,если кто-то вправду любит,
То больно делать бы не стал.


Рецензии