Меняя любовь на любовь

Отболела душа,
Отмучилась.
Осень красками желтыми
Память кроет.
Я любовь к пышногрудой Миледи
Под опавшими листьями скрою.

Время стало уходить горькое,
Время стало идти бойкое.
От любви стылой, злокозненной,
До любви неожиданно взрослой.

Под ногами шорох листьев
Искрассна-желтых.
На душе, от любви к тебе истомившейся –
Горестно.

21.09.2016 г.


Рецензии