Осень

Затуманила,закружила осень желтая за окном
Не чего мне не предложила,возвращаюсь я в отчий дом
Позади остаются страсти не понятные для меня
Не найти уж кусочек счастья,в мыслях чаще покой ценя

А за осенью ждут метели ,снегопады уж старта ждут
Оставляют нам лишь надежду ,что до тла так и не сожгут
Помоги же осень родимая,приголубь обогрей любя
Я такая ж как ты красивая,будет грустно мне без тебя 


Рецензии