Невероятная трапеза

Уснувший в проклятой избе,
пропахшей ядерными щами,
ты невозможному себе
завещан вещими вещами.

Беда вступившему в права.
Больные тапки просят каши,
окно безумно, дверь мертва,
очаг безвременно погашен.

С картинок в розовом углу
зияют выпавшие яти
тому, кто просится к столу,
как никогда, невероятен.


Рецензии
Невероятное.

Лариса Прохоренко   17.10.2016 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.