Нам так дороги те, кому мы не нужны

Нам так дороги те, кому мы не нужны ,
А мы строим иллюзии, верим и ждем.
И надеемся ,сбудутся наши мечты,
Чтобы вместе по жизни,чтобы вдвоем.

Нам так дороги те, в чьих сердцах нету нас ,
И в чьих мыслях нас тоже уже не найти.
Тешим глупой надеждой себя каждый раз,
Я ведь надо забыть,надо дальше идти.

Нам так дороги те, кто не нами живет,
Кто не будет писать и не будет звонить.
И уже ,так как раньше, к себе не прижмет,
Только мы будем ждать все равно и любить.

С сердцем сложно поспорить и доказать,
Не того оно выбрало в жизни ,увы.
И так больно и трудно осознавать,
Нам так дороги те, кому мы не нужны...


Рецензии
Не грустите,простите,не знаю Вашего имени:))Всё у Вас сложится.И счастье непременно Вас найдёт.Когда рушится мир-это не конец,это начало новой главы в жизни,поверьте:))
С теплом души,
Галя

Вотта Кая   25.09.2016 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Галина) правда очень приятно и важно это слышать!

Межжуревская   25.09.2016 21:09   Заявить о нарушении