Вопросов столько сколько и ответов

Вопросов столько – сколько и ответов,
Откуда вы пришли – туда же ваш и путь.
А вы явились с Лучезарным Светом,
Так, значит, Свету надо вас вернуть.

Вы – Огненные стрелы из Сиянья,
Что прободают ночи тьму,
Вы –Света вестники, Его даянья,
Воспламеняете сердец всех глубину.

И возгораются они Огнём,
Рожденье новых звёзд в сиянье чистом,
По Огненной спирали мысль идёт,
Где Бесконечность Света и Безмыслья.

Где море чистое Спокойствия, Любви,
Рождающее в Тишине Святое,
Пусть Светом станут все миры,
Любовью, Дружбой, Красотою!


Рецензии