Июль

Зной,
Пыль,
Слабость Душ.
Что со мной?
Полный штиль
Луж.

Шаг,
Сон,
Боль глаз –
Бел и наг,
А сезон?
Как раз!

Дом,
Дверь,
Краска рам,
Старый том.
А теперь?
Срам!

День,
Окно,
Тонкий тюль.
Думать лень.
Всё равно –
Июль.


Рецензии