Сегодня во сне нашептали

Сегодня во сне нашептали
Мне строки гремучих стихов.
Шептали, ах если бы знали,
Каких это стоит мне снов…

Приходят знобяще сурово,
И мучают, мучают плоть.
Во сне просыпаюсь и снова
Курю, чтобы дрожь побороть.    

Порой умираю с друзьями,
Порой хороню их во сне,
И как мне бороться со снами?
Стихами при полной луне.

Бурлят эти горькие строки,
И сушат всю душу до дна.
Такие друзья вот уроки,
Кончина тех строк не видна.


Рецензии
И со мной такое вот бывает -
Не могу заснуть, ну хоть умри!
Лишь под утро часто засыпаю,
с первыми лучами от зари....

Лара Кочубеева   28.09.2016 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.