С ума сойди

25.09.2016 г.

С УМА СОЙДИ


С ума сойди, с ума сойди из-за меня 
Давно-давно желал, тебя хотел так я
Ловил твой броский взгляд в толпе средь бела дня
- Вглядись в меня, влюбись… - вскользь умолял, любя.



Ты не смотрела, ты бежала прочь 
Твой образ, милый, мне являла ночь
До разговора был, лишь я, охоч
Твой рот молчал, как будто склеил скотч.
Глаза кричали о твоей любви
В сердцах я даже слышал: «Помоги»
И этим был настолько уязвим
Спешил постичь непонятый трагизм.


И снова бег впопят, и снова ночь
Терпеть разлуку более невмочь
Стараясь боль с тоскою превозмочь
Кричу:» Не убегай, хочу помочь…»
Ты не смотрела, ты бежала прочь 
Срывая на ходу зловещий скотч
Мои глаза молили о любви
В сердцах кричал, немея: «Мной живи»


ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии