105 статья

Когда стихи станут просто памятью,
Когда исчезнет муза,
И эти строки нас покинули,
Закроются глаза и я полечу туда,где моя музыка.
На помощь нам придёт та самая. Статья 105-ая!
Убьешь меня,ведь мир с тобой не поделили мы.
Тебя не посадят за непреднамеренное,
Но мы-то знаем,что все спланированно.
Прошу-убей меня! И побудь со мной убитым.Ладно?
Спустя 20 секунд никто не вспомнит,что мы задумали,
Ведь ты наделал столько шума.
Скорая летит на всех порах по асфальту.
Я прошу не кричи,если собрать сил не хватит счастья.
3 минуты! Этим моментом задыхайся!
Несчастный случай отнюдь не случайный!
Окружи меня,как эти толпы,подыграй всем.
Тебя не красят слёзы! Не пытайся даже.
Мы устроим выплеск эмоций
На мощности миллионы ватт!
На заключительных аккордах мой космос
Падает на землю,и станет Твоей игрой!
Ты делаешь вдох! Я свой последний выдох!
Твоя улыбка сменилась на правдивый тон.
Если ты тв@рь,то научись себя ненавидеть!
Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть!
Воздух отчаянно стучал в остатки мозга,
Разум отчалил от сознаний острова.
Серый город сыграет нам свои тона-
Тона минора на заключительных аккордах....
Статья 105!!! Любовь убили мы!
Ты прости мне мою боль...
И любовь,которую убивали вдвоём.
Эта мечта разбита черствостью хлёсткими розгами,
Она небрежно разбросана по асфальту розами...
Где ты был все дни? Где твое алиби?
Не слова о любви более,
Ведь я больна тобой уже давно,
И не найти покоя мне!
Помнишь,пускали пепел в море мы?!
Разбуди меня шепотом тихим,
Пока не далеко я!
В пустой комнате помню эхо те,
Помню твою харизму,
Помню приколы те.
Белых бессонных ночей магию.
Я рисовала в небе тебя,как на бумаге.
Звезды таяли,а я танула в речах твоих
И весь мир для нас двоих!
Дышала ожиданием встречи,
Плела твой образ
И лишь твои ладони меня не били током.
Потом кричал что-то нежно шепотом.
Я просила все повторить,
Но время не остановить!
Прости!Обещаю хранить остатки
Нашего с тобой прошлого бережно!
Ну вот и все! Кругом утихли все!
И ни к чему такой ажиотаж.
Ведь любовь наша пиратской версии!
146 статья!!!!!


Рецензии