Я твой...

Как сложно понравиться людям, как трудно нам им угодить.
Так хочется знать, что нас любят. Так хочется жить и любить.
Чтоб душу рвало от томленья, чтоб сердце взрывалось, стуча.
И не было глупых сомнений, сжигающих сон по ночам.
Как хочется ласки и боли, контраста красивых речей.
Потери простого контроля от взгляда желанных очей.
И трепетных, тёплых касаний. Молящих любить всегда губ,
Сплетения тел и дыханий. И знать, что тебя всегда ждут.
И верить, что счастье — навечно, что где бы он ни был — он мой.

Я очень хочу человечка, который мне скажет: "Я твой..."


Рецензии