Исчезну, не заметят...

Иногда мне кажется, уйду,
И никто из близких не заметит,
Тех, кому любил писать в бреду,
Тех кого любил, и жизнью встретил.
Тех, чьи помню точно имена,
Тех чьих глаз знакомо очертанье
Чувствую, нога коснется дна,
Никому печальнее не станет.
Правильно, зачем грустить за зря,
Лучше уж кричать и веселиться.
Пусть легко опустится заря,
Пронесутся рядом эти лица,
Тех кого не в силах позабыть,
Тех кого люблю и не жалею.
Я же тихо продолжаю плыть,
Становлюсь моложе, но взрослее.


Рецензии