Недужная жертва

Приношением в жертву недужного себя
на скорбный алтарь  больничной  койки,
снося, как встарь, натужные боли стойко,
смертию смерть поправ, вновь жизнь возлюбя.
Не возгордись, потенциальный покойник...


Рецензии