Калужское направление

Про окрестности города Боровск Балабановского типа

Плети осеннего ветра
Хлещут по мокрой траве;
Два с небольшим километра
Вдоль по речушке Протве, -
Нужно пройти, чтоб добраться
Нам до того городка,
Где будет в ночь осыпаться
Жизнь лепестками цветка.

Там, не уснув до рассвета,
Бродят лучи фонарей;
Дождик стучит без ответа -
Каплями слез у дверей.


Рецензии