Поэту Володе Беспомесному

Жизнь тасует нас в колоде....
Карту вытянув свою
Честь имеет наш ВОЛОДЯ !
И поэтому - в "Раю"!

В мире перемен огромных
Дружбу победил испуг...
Мало кто про верность помнит...
Но ВОЛОДЯ - верный  ДРУГ!

Он творит для созиданья!
У него  - младая кровь!
И от НАС - ему признанье...
И от НАС - ему любовь!!!

Нас сдружило это лето...
Наш союз скреплён трудом!
Мы признательны  П О Э Т У !
Будь  наш "РАЙ" ему как ...дом!


Рецензии