Спит котенок

Спит котенок серый «Дымка».
Он у нас как невидимка
Исчезает каждый день
Стоит лишь забраться в тень.

Заползет он в тень лопаты,
Ну а я ему: «Куда ты?"
Под лопух широкий шмыг,
И исчезнет в то же миг.

Я ищу, а Дымки нет.
«Дымка"- я кричу,: «Обед»!
А он выглянет  из тени
Словно в цирке на арене.

Оботрет от пыли уши
И на солнце спинку сушит.
Я б потискала немножко
Только он совсем уж крошка.


Рецензии
Здорово, про маленького крошку,
Написал знакомый мой, Серёжка!

Лара Кочубеева   28.09.2016 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.