И пусть в единственном лице

         Я нынче в глубокой опале,
Друзья отвернулись на раз.
             А кои и в душу насрали,
Не пряча восторженных глаз.

Им в радость наверно нагадить,
Тому,кто был верен всегда.
     За тем,чтобы вовсе отвадить,
А проще,послать в никуда.

    И я бы вообще без претензий,
Коснись это давних врагов.
     Я,знавший не мало рецензий,
Был к этому даже готов.

    Но дело коснулось той касты,
С которой дружил много лет.
        Однако из всей этой массы,
Почти половины их нет.

       Вопрос у меня архиважный,
Я что-стал вдруг резко плохим..
     Все поняли-скопом однажды,
Не стоит водиться с таким.

 Пусть так,но скажу откровенно,
Не стану в слезах горевать.
     Того,кто остался мне верным,
Мне будет с лихвою хватать.


Рецензии