***

О воспари же ты, моя душа,
Стремись ты ввысь к небесным      звездам,
Но разум тебя тянет, не спеша,
Цепями вниз к разбитым грезам.

Ты просто следуй за своей мечтой.
Отринь свой страх, займись любимым делом
И не сливайся с серою толпой,
А двигайся вперед душой и телом.

Ведь жизнь дана всего одна,
Ты не растрачивай её на сожаленье
Дыши, люби, живи и радуйся всегда,
Отбрось, ты, прочь тревоги и сомненье.


Рецензии