Хандра

Я по осенним улицам,прохладным,
Брожу расправив зонтик-трость.
А осень листья,разукрасила нарядно,
А с неба льёт,унылый дождь.

Теперь уж видно не согреться,
Уже ведь скоро холода.
Вот и пытаюсь насмотреться,
На листья,на воде пруда.

Хоть не люблю я это время,
Предзимье,только для хандры.
Неразрешимая, поверьте теорема,
А снег пойдёт,на радость детворы.


Рецензии