Неуютность штормовой погоды

Море резко бьёт о берег,
Заказала осень шторм.
Чайки, чинно землю мерят,
На полях находят корм.

Не найти посадок прежних,
Земли вспаханы, чисты.
Острый ветер щёки режет,
Вывернув шутя зонты.

В парке, на пустой эстраде,
Лишь певец в вечерней тьме,
Видно отработать надо,
Тот проект в больном уме.

Всем уютнее под крышей
Обустраивать досуг...
И концерт никто не слышит,
Кроме парочки подруг.

Там случайно я бежала,
До родимого крыльца,
Было слушателей жалко
И озябшего певца...

     25.09.2016.


Рецензии
Замечательно!

Александр Морозько1   25.09.2016 15:06     Заявить о нарушении