СССР - новое видение в Месяц Наречения

Вернутся зовут граждан в С-С-С-Р
Самодержавный Союз Староверов Руси
Образ открылся такой на-пример
Вдруг многие станут просить

Включить их в Великий могучий Союз
Глядишь - РУСЬ начнет возрождение
Убрав иудейский и банковский груз
Как вредное в Жизни явление

Самодержавный Союз Староверов Руси
Коль Месяц идёт наречения
Свои предложения можно вносить
ДЛЯ ДУХА ДЛЯ РАТЕЙ СПЛОЧЕНИЯ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра СЕЛЕВАРЪ


Рецензии