Путь

Упав на дно, прервав дыханье,
Тревожный пульс не бьет в висок.
Ты, может, умер на мгновенье,
От жизни оторвав кусок...

Таких кусочков очень много,
У них своя величина.
Идешь вслепую по дороге
Остановись! Там нет моста...

#

Посмотри на картинку, в которой живем,
Всюду маски, не встретишь натуры
А как хочется, Друг, все увидеть живьем
Без макетной, бумажной халтуры...


Рецензии