Жу жу, живой журнал!

Жу жу,Живой журнал!
Да Сразу я его узнал,
Малость самую познал,
он меня своим признал!

Я лимит свой подогнал,
остальные груз при раках,
их я скоренько прогнал,
хватит воплей при бараках!

Что ж на севере бывал
да и где поля при маках,
там и там я отбывал,
все повинности при лаках!

Я сам с похмелья не хожу,
не приемлю этот фактор,
и тут без дела не жужжу,
и не насилую свой лаптор!

А просто так себе брожу,
не сбиваясь в ходьбе с такта,
а не как бурлак баржу,
Там где придуманная вахта!

А На картину погляжу,
и отмечу как врал автор.,
будто в барже я лежу,
ну а тянет меня трактор!

Я конечно же погожу,
быть на нартах при собаках,
За собой пока слежу,
при поспевших в пору злаках!

Иногда лишь ворожу,
словно цыган при казаках,
лошадей не увожу,
при правительственных знаках!

А Вот на тех я погляжу,
зад откормлен и при смаках,
дёрнуть бы по заду вожжу,
только не измазать в каках!

Сам Магазин я сторожу,
по прозванию Горилка,
и от нетерпения дрожу,
ведь он моя автопоилка!,

Мне бы податься к гаражу,
там где новая развилка,
но ещё пока что погожу,
ведь не стальная моя жилка!

Где пойло я вам покажу,
там торгует моя милка,
и всё честно рассужу,
где поилка,а где вилка!

Утром сам себя бужу,
при пробудке молча,
на часы всегда гляжу,
в них порода волчья!

На постели не сижу,
хоть торопиться нет резона,
временем я дорожу,
а в туалете тоже зона!

Там тараканы не живут,
только лишь мокрицы,
что то молча там жуют,
как в поклёвке птицы!

А у меня открылся зуд,
на стихов сложения,
как от выпивки возбуд,
под свои тут мнения!

Ходил за водкой инвалиду
в магазине 0,5 двести,
А на Ленина индивиду,
целый литр за двести!

Но туда я не пошёл,
мне уже далековато,
в магазинной я нашёл,
что жизнь не горбата!

Инвалид бросил курить
и всё сосёт конфетки,
только не бросает пить,
с той самой малолетки!

Купил три вида я конфет,
словно это есть таблетки,
позавидовал мне сам Фет,
да и другие тоже предки!

Себе купил я сигарет,
слабоваты как нимфетки,
всё в один конец билет,
узнал вчера я из газетки!

Тарабаню свой я бред,
повырастали мои детки,
люди говорят что дед,
а я всё,не вяжу сетки!

Слава людям,ещё не отпет,
пока свои курю я сигаретки,
без смрада стёршихся щиблет,
как обезьяна вам из клетки!

На этом месте докурил,
закашлялся я напоследок,
о чём я головы дурил,
о том же что и предок!


Рецензии
Вот где непочатый край работы для Зигмунда Фрейда!))) С теплотой и уважением к вашему творчеству Надежда!

Штрек Надежда Поперцак   09.10.2016 19:03     Заявить о нарушении
Так он вроде вымер же..
Или потомки денежные и благодарные остались?
Иметь многочисленных родственников,это благо,
если что толковое выдал,приобщатся,
прославят даже в веках,если востребовано
и как повод деньжат добыть,или родственную
значимость высказать и выказать!
С добродушной улыбкой и уважением!

Леонид Якутович   10.10.2016 11:47   Заявить о нарушении