2016

               
По улицам несёт,
Запах пошлости, разврата.
Всех на дно несёт,
Как стадо!

Не видя истины,
Продолжаем гнить,
И даже витязей,
Сумели погонью кормить!

Почему за что убить могли,
Стало самым лучшим!?
Потому что все слегли.
Мы и так мертвы, нам конец света не нужен!


Рецензии