Полуночные страхи

В полночь с ясеневой ветки
глухо ухала сова,
филин отвечал не редко,
волки выли зло рыча.
Не ходи тропою странник,
в лесе темном мрак и жуть,
свороти к избушке крайней,
утром лишь продолжи путь.
Луч зарницей заискрится,
как закличут петухи,
страхи нощные все скрыться
в сумраке былом должны.


Рецензии