Сегодня я в тоске по лету, осень

Как то осенним, дождливым вечером,
Я вспомню ночь и аромат цветов,
Светились звездочки в пути как млечном,
Сверкали как на берегу морском.

Я вспомню ночь с малиновым рассветом -
Мы провели ее вдвоем с тобой.
Ночное море так прекрасно летом -
Мы поделились с ним своей мечтой.

И в сказочном блаженстве утопали,
Когда волна касалась наших ног,
Казалось, всю любовь нам отдавала,
Взбираясь, в сердце находила грот...

Сегодня я в тоске по лету, осень,
С твоим дождливым вечером и днем.


Рецензии