Притча о кунг фу

У одного мастера был знатный ученик. Просто кунгфуистический гений. Настолько ученик враз овладел кунг фу, что отправился немедля за ворота монастыря в мир. Но как-то быстро вернулся и стал упрекать мастера, что, мол, его кунг фу в миру не работает. Вот тут работает, а там нет. Вот как так. На что мастер неловко ему заметил.
...ты забыл взять с собой монастырь...


Рецензии
Забавно. Вернее, гениально. Но и забавно...

Федор Калушевич   21.02.2021 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.