***

Если вы не удовлетворяете человека своей ролью в его жизни по сей день и вы в качестве марионетки,то существует самый оптимальный способ!Шлите нах_й таких сволочей,ведь там никаких забот...Тепло и уют в подарок.

(И.Степочкин)


Рецензии