Я перестала ждать вчера

Я перестала ждать вчера!
С наивностью я попрощалась.
Теперь свободны вечера,
Наедине с собой осталась.

Не жду звонков, ни SMS,
И почту редко проверяю.
Пропал теперь мой интерес,
И людям меньше доверяю.

Зачем обманом я жила?
Терзая душу, сомневалась.
Ведь реалисткой я была!
Что доказать себе пыталась?

Не важно, что!? Кому!? Зачем!?
Я не раскрою эту тайну.
Не купишь ты меня ничем…
Я не работаю по займу!

Я не могу отстрочить взгляд,
Повременить с улыбкой милой,
Хочу сейчас, сто раз в подряд
Чтоб ты назвал меня любимой!

Не завтра, не потом! Увы!
Не будет нас, и к сожалению,
Остался след, как у вдовы,
На сердце шрам, немою тенью.

Забыла я, что жизнь строга.
Не вынесла тогда урока!
Себе наставила рога,
И обманулась, раньше срока…

Сейчас ты с ней, а не со мной
Проводишь дни и вечера.
Ты был любовью неземной!
Но я ждала тебя вчера…


Рецензии