Печаль души

 Где ты,друг дорогой,
 Что тебя задержало в пути?
 Только встреча с тобой
 Может сердце от боли спасти.
 
 Приходи  поскорей,оживи
 Блеск задумчивых глаз,
 Мою  душу  согрей,
 Без тебя ей так плохо сейчас.

 Ты-моя затаённая грусть,
 Боль души от которой слабею....
 В наше прошлое вихрем ворвусь,
 Вдруг почувствую горечи вкус,
 Оттого,что так нашей разлукой болею.
 
 Проклинаю молву,так жестоко
 Пинавшую нежность.
 Нашей встречей живу,
 Да помогут мне Вера с Надеждой.

 Я молитву шепчу,веря:
 Встреча с тобой-неизбежность.
 За ошибку плачу я разлукой
 С тобой,моя нежность.

 Я не знала тогда,что отныне
 Жить стану тобою,
 Но я знала всегда,что не зря
 Повстречались мы двое.



 


Рецензии