И если мир осудит меня...

Ты в душу мою ураганом ворвался
Слова как цветы осыпали меня.
Не тела, души так нежно касался.
Серпантином любви за собою маня.
Я доверюсь тебе, как дитя.
Ты мой свет.
И зажгу для тебя
Среди тысяч планет
Лишь одну вселенную.
Буду твоей пленною.

И если мир осудит, к стыду вознеся,
То пусть он лучше закроет глаза...


Рецензии