Ушли печаль и зло с...

Ушли печаль и зло с большой волною
Вот море солнца луч лазурью озарил
Ласкает берег, волнорез своей игрою
Удачный день - он наконец-то наступил!

Сегодня встречусь я с тобою
Мы вместе ждали этой встречи,
Не замечая времени, каждый был любить готов
В лучах восхода берег позолотой светит
Рисует солнца луч по контуру венчальных облаков.

Мне хочется с тобою быть заботливым, учтивым
Чтоб встречи счастьем наполнялись вновь
И поцелуи сердца достигали,
И разжигали в нем еще сильней любовь!


Рецензии