Дни как листья

Ложится грусть на наши строчки,
А в лужице  лежат, взгляни,
Как разноцветные листочки,
Все наши сбывшиеся дни.

Уходит радостное в память,
Чтоб нас согреть потом, зимой.
Что жизнь хорошее оставит?
Чем станет "завтра" нам с тобой?

Что впереди судьба покажет?
Но в прошлом ведь жила мечта!
Пусть куча листиков расскажет,
Что за спиной жизнь - не пуста.


Рецензии
Интересно написали.Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   25.09.2016 22:05     Заявить о нарушении