Новочеркаск

О город сладостной мечты
Во снах мне часто  виден ты!
Твоих аллей тенистых вид,
Меня по- прежнему манит,
Вот техникум стоит родной,
Он приютит и в дождь и в зной,
Обрел я здесь друзей, подруг,
Был сформирован жизни круг,
Там вдалеке,
Собор стоит,
Блеск куполов его горит,
Ему уж боле двухсот лет,
 В величии равных ему нет,
Он сер и мрачен в хмурый день,
Как только прочь уходит тень,
Тотчас манит своей игрой,
Луч света нежно золотой,
Увы не свидимся теперь,
Но буду, помнить  уж поверь,
Все, то что подарил мне ты,
О город сладостной мечты!

;


Рецензии