Отклик Сергею Эртман на

 "Любовное похмелье"

"Чем крепче напиток безумной любви",
Тем ярче осадок на сердце,
Теперь мы не вместе, когда мы вдали,
Я нахожу в нём спасение.
Память мне дарит светлые дни,
Рассветы и ночи, закаты,
Когда мы были на свете одни,
Не ведали боли утраты.
Испить сей напиток, не всем то дано,
Судьбе я навек благодарна,
Что в памяти сердца осталось кино,
Когда была любима и желанна.
25 сентября 2016 г.


Рецензии