На развалинах судьбы

На вопрос Как дальше жить?
Нет ответа.
На развалинах души
Свищет ветер.
На развалинах судьбы
Воют волки.
Что мне делать? Как мне быть?
Всё без толку.

Кружит стая воронья,
Злобно грая.
То, что раньше было Я,
Догорает.
Ни до слёз, ни до молитв.
Всё ни к чёрту.
Стонет колокол вдали
Обречённо.

Кто из нас непогрешим?
Каждый грешен.
На развалинах души
Мрак и нежить.
Ни забыться. Ни забыть.
Нет надежды.
На развалинах судьбы
Ад кромешный.

-----
2001 г.


Рецензии
Меня засыпало обломками...чувств.

Больное.

Голубая Кровь   22.12.2016 22:51     Заявить о нарушении
Увы. :( :( :(

Татабуба   22.12.2016 22:55   Заявить о нарушении