Приятное сотрудничество с Олегом!

Рецензия на «Голосуйте за кахау» (Олег Гончаренко 2)
 http://www.stihi.ru/2016/09/18/3795

***   ***   ***

Жириновский - в "море" Славы,
Слава Вове не нужна!
Думе нужен - для забавы,
Ведь иначе, ей - хана!

Мне Володька симпатичен,
Он имеет - Вес и Вид!
Пусть, порою - не тактичен,
Правду - матку говорит!

Фору даст любому боссу,
Как уверенный вполне!
Я за Вовку! Нет вопросов!
Нужен Вольфович стране!

 *** *** ***

БОГ, так надо верстать, Дружище!
Стихотворение хорошее!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2016 14:31

***   ***   ***   ***   ***

Рецензия на «Жажда» (Олег Гончаренко 2)
 

Вес набрать - до девяноста,
На её "весах", Олег!
Уверяю, что не просто,
Но в любви придёт успех!
(Пиво пей - "гормоны роста"!)

Сто процентов, Ираида,
Обязательно простит!
Позабудет все обиды,
Возродит семейный быт,
На тебя имея виды!

С Улыбкой! Удачи!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2016 14:21 


Рецензии
Мы пишем, так как слог велит,
Как видим, чувствуем, умеем,
Пусть кто-то мэтром себя мнит,
Нам хватит место поскромнее…

Капитан Ураган   25.09.2016 17:07     Заявить о нарушении
Знаем точно своё место,
Капитан Торнадо!
Нам пока не очень тесно,
Мест других не надо!

С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2016 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.