Воплощение духа

Наш старт конечно есть рождение,
Его нам женщина дает,
Где жизнь вперед только движение,
Вот финиш, так никто не ждет.

Так телом мать нас награждает,
Духовность нам дает отец,
Мать нас и силой заряжает,
А от отца ума венец.

Но, с телом дух мы получаем,
Отец и мать здесь ни при чем,
Они лишь духов приглашают,
Где лишь открыт в зачатии дом.

Дух где подобное мышление,
Притягивает,  как магнит,
Для духов важно воплощение,
Всяк жаждет тело получить.


Рецензии